Крошка из Беверли-Хиллз

Объявление

Админы: Дель-горо - главный админ.
Набин-заместитель

Сюжет: Сюжета у нас пока нет. Но ты можешь предложить свои идеи и поучаствовать в нём!
Модеры: - главный модератор

модератор

модератор
Время и погода:
У нас лето.Погода велеколепная что-бы гулять на пляже и т.п.Утром +29,вечером +10
Новости:
Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме Крошка из Беверли-Хиллз!Форум создан недавно, поэтому мало участников. У нас ты можешь зарегистрироваться человеком, собакой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крошка из Беверли-Хиллз » Центр города » Улица собак

Улица собак

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это не центр города,здесь находится большая часть бродячих собак

0

2

------Откуда-то
Дель-гадо бежал по этим местам он решил заглянуть к своим друщьям никого небыло и он прилёг   Мда..никого ну что это такое... он растянулся Чё ничего не происходит...

0

3

Набин гордо шла по улице, задрав голову, казалось, что она домашняя. Её шерсть была такая же чистая. как всегда, она всё ещё изображала из себя собачку, у которой богадая хозяйка. Медалька, из чистого золота немного поблёскивала на солнышке, а на ней было написано "Набин". Одежда была тоже чистой, Чихуа-хуа остановилась и стала осматриваться. "Оу. Надеюсь здесь нет грязи, я её не навижу, гр-р-р. Ну что, посмотри!" подумала собачонка и отправилась дальше, она была остарожна. Нобл не заметила овчарку так, как не смотрела в её сторону и прошла мимо него. Что за место, ни одного человека. сказала в слух Бина.

0

4

Дель-гадо заметил какуюто чихуа-хуа Может познакомится с ней?Нет они такие приставучие ,но можно познокомится он встал с места и подошол к малышке он перепрыгнул через неё и оказался перед ней он сказал Что здесь делает домашняя собака?Збежли значит может ористаовать вас? Дель горо пошутил он выпримился его значок блестел.

0

5

Чихуа-хуа заметила немецкую овчарку, она быстро отпрянула тогда, когда он её перепрыгнул. "Ой... Что это? Кто это?" испугалась собачка от неожиданности. Нобл не была храброй, но была наглой, пёс не тронул её, поэтому она решила воспользоваться этим. Что здесь делает домашняя собака? Збежли значит ,может ористаовать вас? спросил пёс, Бина нахмурилась. Наби мотнула головой и сделала один оборот во круг Дель-гадо.
- Что я здесь делаю, тебя не капельки не касается! заявила она и строго посмотрела на него. "Значит он у нас в полиции служит, что ж..." шмыгнула Наби и дёрнула своим большим ухом. Я хочу есть... Пока жи мне ближайший ресторан! нагло повела себя собака, она приказала ему, а не попросила.

0

6

Я офицер полицыы ани твой служещий лучше уходи от сюда тебя может поймать один приступник который устраивает собачьи бои он отвернулся от собачёнки ,но он оглянулся за чихуа-хуа стоял доберман его заклятый враг Дель-дьябло злобно подумал Дель он сразуже схватил ту чихуа-хуа и побежал подальше от сюда он спрятался за большими коробками туда доберман бы не прошол он тихо сказал чихуа-хуаОт сюда не уходи  тебе скажу когда выходить Гадо оглянулся ДЖель-дьябло искал их  Я могу его придушить,но щас не хочется доберман ушол и Дель-гадо взял чихуа-хуа и перепрыгнул через коробки

0

7

Набин не успела сообразить, Дель-гадо схватил её и спрятал в какие-то каробки. Она хотела было накричать на него, но тот сказал первым. От сюда не уходи, я тебе скажу когда выходить сказал пёс, но Наби решила возмутиться, как и всегда. А что это ты рахуказывался? Ты не кто... Просто собака, а я... гордо произнесла она, но тут заметила пса, она затихла. Когда тот ушёл, немецкая овчарка сново схватил её и перепрыгнул через каробки. Да что ты себе позваляешь? огрызнулась самка, недовольно смотря на Дель-гадо. Сначало затаскивает меня туда, потом указывает и ещё обратно вытаскивает. сказала она на повышенном тоне, хоть она уже и стала бездомной леди, но всё ещё считала, что найдёт свой дом.

0

8

Ладно,ладно если Дель-дьябло ещё прийдёт вы сами спасайтесь ,кстати я даже нехочу говорить что он может с вами зделать Дель-гадо отошол от собаки и пошол  куда-то , но он не уходил из вида собачки

0

9

Немецкая овчарка ушёл, но он оставался в виду у Набин. "Какие мы обидчевые... Стоп, он же знает этот город, а я нет! Да и спасать меня может от всяких таких, как этот какой-то Дель-дьябло!" довольно подумала Чихуа-хуа, она подбежала к немецкая овчарке. Собачонка изобразила симпатичную мардашку, словно извиняется за своё поведение. Оу... Ты уж извини, я не хотела тебя обижать. Может друзья? добреньким голоском пробормотала она и улыбнулась. "Надеюсь он не против подружиться со мной, мне защитник и проводник не капельки не помешает." подумала самка.

0

10

Дель-гадо сказал Ладно,но щас я не могу здесь ходить мне пора Дель -гадо пошол в сторону участка полицыы Она меня использует ну я над ней поиздеваюсь хихикнул Гадо он сказал Покажи мне твой ошейник я своему хозяину покажу его и мы отведём тебя к твоему хозяину   Я знаю что она бродячяя....

0

11

Набин не заподозрила того, что Дель-гадо хочет поиздеваться над ней. Однако, Нобл была та ещё, так что ещё был вопрос, а он таков "Кто кого?" "В милицию ему надо, ха... Как можно работать в милиции? Там же такая скука." фыркнула Чихуа-хуа и покасилась на немецкую овчарку. Покажи мне твой ошейник, я своему хозяину покажу его, и мы отведём тебя к твоему хозяину. сказал пёс, Наблесса ухмыльнулась, на её лице появилась улыбочка. "Да... Да... Прям он узнает где моя хозяйка. На ошейнике у меня нет ни какого адреса, только моё имя на моей золотой медальки." пронеслось у неё в голове, она подбежала к Дель-горо, а потом сказала:
- И что с того, если я тебе покажу ошейник? Твой хозяин просто сопрёт его, ведь на нём медалька из чистого золота! Всё же, Чизуа-хуа выпрямила грудь и медаль сверкнула, прямо в глаза полицейскому псу.

0

12

Дель-гадо закрыл глаза и  громким голоосом сказал Мой хозяин не вор!Ну если не хочеш показывать ,значит ты бродячяя собака ,а бродясчих собак подбирают полицейские м уводят в приют Дель-гадо шол медленным шагом Ну да ,а теперь чё скажеш хи-хи

0

13

Набин не испугалась громкого голоса пса, она всё ещё была по прежнему гордой и самоуверенной. Как мы много знаем... хитрым и спокойным голосом сказала она, а потом перегородила дорогу немецкой овчарке. Если ты плохо видишь, то тебе надо сходить к астрологу (или кто там с глазами?) и провериться у него. Присмотрись получше, у меня есть ошейник. наглым голоском произнесла сабочонка. У неё он действительно был, просто её хозяйка почему-то предпочла, что не надо писать адрес, а просто одеть ошейник, что означало, что она домашняя. Я НЕ бродячая собака. Моя хозяйка богатая и состоятельная девушка. Она молодая, но блогодаря наследству стала завидной! пробормотала Чихуа-хуа, это могло было бы показаться на сказку, так как она говорила таким голосом... "Я, бездомная? У меня есть дом в Беверли-хиллз. А это городишко просто ужас." фыркнула Набин и швыркнула лапой.

0

14

Дель-гадо с верху вниз посмотрел на собачёнку он нечего ей не ответил,а просто перешагнув через чихуа-хуа продлжил ийти в офис полицыы Вот это да..такая маленькая и такая нагленькая думал Гадо

0

15

Наблесса была давольно своими словами, не зря она собака богатой дамочки или покрайней мере была ей. Кто знает, удасться ли ей найти дорогу дамой или прийдётся всю жизнь оставаться в Мексике? Но Нобл совершенно не приспасоблена для такой жизни, зато сейчас она держится моладцом, не подаёт виду. Однако, долго ли это будет продолжаться? Чихуа-хуа - не дешовая собака, какраз подходит для богатеньких, а что с ней творится? За одеждой, одетой на неё скрывается худое тело, которое похудело от голода, а за улыбкой грусть и печаль так и рвутся показать себя. "Что... Молчишь... Ну я с тобой пойду, посмотрим какие ты ещё слова знаешь. Думаешь со мной так просто справиться? Да, силой я с тобой не равняюсь, но умом и интелектом, я тебе не простая овчарочка." довольно подумала самка.

0

16

-----Создам темку

0

17

--------------->>>>>>>>>>> За Дель-гадо.

0

Вы здесь » Крошка из Беверли-Хиллз » Центр города » Улица собак