Крошка из Беверли-Хиллз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крошка из Беверли-Хиллз » Рынки » Бывший рынок


Бывший рынок

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Тут раньше был рынок, но теперь эта площадь пустует. Только разные пакеты, каробки и всякий хлам лежит тут, за то здесь можно переначивать бездомным!

0

2

---------------->>>>>>>> Главный участок.

Больная собачонка устало плела по городу, здесь она совершенно не чего не знала и было легко потеряться безведамости. Проезжало кучу машин, прохожие проходили мимо, буд-то бы не замечали Чихуа-хуа. Кому она нужна? Без одежды, ошейника собака козалась бездомной и не красивой. Так бы кто-нибцудь взял, та утащил её, думая, что она на самом деле домашняя и уже ко всему приручена, да и порода у неё не дешовая. Набин заметила какую-то площадь, которая уже по всей видемости пустовала давно. Она зашла за забор и заметила разные каробки. Это не был муссор, тут было давольно чисто. Нобл залезла в одну просторную коробку и уснула там, поджав хвостик.

0

3

--Откуда-то
Дель-дьябло медленным шаком ходил по этим местам.Он заметил чихуа-хуа Ух-ты это она та которая с Дель-гадо была,обману её какбудтобы я я хороший и в момент схвачу её и унесу Дель дьябло подошол к чихуа-хуа и сказал Здраствуйте,а вам помощь не нудна?Вижу что вы не из Мексики.Я мог бы вам помочь. с улыбочкой сказал Дьябло

0

4

Набин подняла голову и увидела пса, который приводил её в ужас. "Хм... это же тот, о которолм говорила та овчарка, его враг. А значит он опасен." подумала она но не подала виду. Она высунула мордочку из коробки и заметила небольшую дыру в стене здания, которое окружало этот рынок. "Туда этот пёс точно не пролезет, он слишком большой, только карликовыек собаки так смогут." поняла Чихуа-хуа и стала ходить вокруг Дель-дьябло кругами. Потом она резко развернулась и, быстро подбежав к стене, юркнула в дырку. В этот момент она почувствовала сильную головную боль, это ощущение было ужасно. Как буд-то кто-то стукнул молотком по голове.

0

5

Дель-дьябло показал свои зубы Ну я помогу еёй и она мне поверит ,а Дель-гадо будет ненавидеть Дьябло  побежал за Чихуа-хуа и медленно залез через дырку,он заметил что чихуа-хуа упала ,он подошол к ней и приподнял Ты в порядке?Не бойся меня он взял чихуа-хуа за шкирку и посадитл в коробку Не бойся меня я не плохой,а вот остерегатся надо другого...

0

6

Дель-дьябло

офф: Дырка маленькая, он пролезть не сможет.

0

7

офф:он быстро не смог пролезть,а медленно бы смог,ну давай доиграем

0

8

офф: Дырка маленькая, а Дель-дьябло большой, поэтому у него наверное только голова пролезит!

0

9

офф:Ну он как-то пролез ,ну давай доиграем плизз пусть так будет

0

10

Дель-дьябло

Я в посте написала, что она была маленькая, он туда не уберётся. Она может и на растояние поговорить!

0

11

Ну он через другую дырку неподолёку пролез

0

12

офф: Ладно...

Чихуа-хуа огрызнулась, когда пёс подошёл близко, она хотела было укусить его, но не успела. Ты в порядке? спросил тот, Набин ухмыльнулась. Я вижу у тебя со зрением не всё хорошо, к астрологу сходи. У того пса тоже оно не впорядке, так что вы братья по несчастью. это звучало довольно грубо. Не бойся меня услышала она другую фразу, но на это собака не чего не ответила, хоть имела возмущения. "Ну да. конечно... Так я ему и поверю." фыркнула она. Не бойся меня, я не плохой, а вот остерегатся надо другого... услышала Чихуа-хуа от Дель-дьябло. А каго же? Неужели той глупой немецкой овчарке? У него совсем нет мозгов...

0

13

Да ты что ,знаеш что он вообще не работает в полицые!Он самозванец,одну другую овчарку убил и как-бы "занял" его место он посмотрел в даль и увидел ресторан где продавали суши Подожди я тебе поесть принесу он помчался в сторону ресторана и сразуже прыгнул в нуторь он быстро своровалтарелку с суши и помчался к Набин.
Он прибежал к Набин и положил перед нею Вот угощайся,надеюсь ты любиш свежые,вкусные суши

0

14

- Да ты что, знаеш, что он вообще не работает в полицыи! Он самозванец ,одну, другую овчарку убил и как-бы  "занял" его место! сказал Дель-дьябло, конечно Набин пока что не верила, но всё же решила не показывать виду и у неё это получилось. тот куда-то ушёл, а потом пришёл обратно с сушами в зубах. Он положил еду перед ней, Нобл не стала набрасываться, как какая-то шавка. Она стала окуратно, неторопясь есть, пёс мог бы догадаться по её поведению. что она выросла домашней, хоть и родилась бездомной. Спасибо! поблагодорила она его, съев всё. А зачем он их убивает? Зачем ему это надо? поинтересовалась Чихуа-хуа.

0

15

Он пожал плечами Я даже незнаю,никто незнает.Некоторые говорят что он напихан этими Наркотиками,некоторые что-то другое..Ну точно никто незнает Он прилёг и начал осматриватся

0

16

Наркотиками? ухмыльнулась собака и оскалилась, конечно этот оскал ене чего не дал. "Где это видано. что бы собаки наркотики ели? Да они их за честую чуют,уж тем более эти овчарки. Они по жизни рождены для милиции, потому что глупые..." фыркнула собака и дёрнула правым ухом. Уж точно не наркотиками, если только он больной на голову. пробормотала она, а потом хитро улыбнулась. Как ты... добавила самка, хихикая.

0

17

От Дьябло:
Дьябло хитро улыбнулся и схватил чихуа-хуа Точно! он побежал к своему хозяину 
-------------Создам

0

18

<<<<<------------- Главный участок.
Гомер забыв обо всём на свете нёсся по раскалённому асфальту. Всоре он достиг брошенный рынок. Пёс осмотрелся.
- Помойка какая-то! - фыркнул Мерри. Он чихнул и сел на пол, почёсывая за ухом.
- Эй! Это же старый рынок! А в том году здесь ещё торговали... - с грустью в голосе сказал Мерри и вздохнул.

0

19

--------------Главный участок
Дель-гадо очень быстро бежал ,вдруг он заметил собаку Это кажется та.. Гадо затормозил и подбежал к Гомеру Здрасти,а вы здесь Чихуа-хуа не видели? спросил он у собаки

0

20

- Я? - с дурацкой улыбочкой обернулся пёс. - Нет, я только что из Беверли Хиллз приехал, поэтому ещё толком ничего увидеть не успел. Может, вам в поисках помочь? "Главное чтобы этот громила меня не загрыз... Знаю я этих овчарок!"

0

21

Homer
Дель-гадо вздохнул Из Беверли-хиллз? сказал пёс Ну если вы хотите можете помочь ошейник с звёздочкой блестел он осмотрел собаку та точно была из Беверли-хиллз Ну что за сегодня день?Одни собаки из Беверли-хиллз ,подумал Гадо

0

22

- Помогу! Не вопрос! Кстати, я очень хорошо знаю Мексику, так что найти смогу любую собаку. - пёс подмигнул овчарке. - Меня зовут Гомер, будем знакомы. А вас? - учтиво поинтересовался Азарт.

0

23

Homer
Дель гадо кинул взгляд на Гомера ,потом он ответил ему Меня зовут Дель-гадо Гадо начал осматриватся

0

24

- Приятно познакомиться! - улыбнулся Азарт. Он лениво потянулся. - А как эта чивава выглядит, а? - широко улыбаясь спросил кобель.

0

25

Гадо посмотрел на Гомера Ну она малюсенькая,намного меньше тебя и меня ,потом он добавил Ушки длинные...Шёрстки нету он посмотрел на Гомера.

0

26

- Понял, шеф! Ничего, если я тебя Шефом называть буду? - подмигнул Гомер Дель-гадо. - Где начнём искать её? Или его? Или какого пола эта чивава?

0

27

Homer
Конечно!Называю,я и так шеф улыбнулся Дель-гадо,потом он добавил Она наглая девчонка без улыбки сказал Дель-гадо.

0

28

Дель-гадо

У Чихуа-хуа шерсть есть. Куда её Дель-дьябло унёс?

0

29

- Ну, Шеф, куда двинемся? Да, кстати, на девчёнок нюх у меня отменный! - Гомер хитро подмигнул Дель-гадо и заулыбался.

0

30

Homer
Дель-гадо взглянул на Гомера она глубоко вздохнул ,потом он вскочил и унюхал запах Набин он тихо сказал Пошли он побежал по запоху
-------------За Набин
офф:у неё шерстки мало!

0


Вы здесь » Крошка из Беверли-Хиллз » Рынки » Бывший рынок